23,50 IVA Incluido

1 disponibles (puede reservarse)

Aceite de PEPITA DE UVA virgen bio Terpenic

Aceite de Pepita de Uva virgen y bio.

100 ml.

PARA QUE LO QUIERES

Ese aceite con ese color averdosado tan bonito sale de las Pepitas de la Uva y es porque es virgen, primera presión en frío.

Puedes usarlo para ponerlo en piel, por supuesto, porque en su composición tiene una importante concentración de antioxidantes* muy potentes, por lo que es un excelente aliado para disminuir el exceso de radicales libres y por tanto el envejecimiento celular.

Tiene una textura ligera que penetra rápidamente y humecta la piel sin dejarla pringosa, por lo que sí lo aplicas al cuerpo te puedes vestir cómoda y rápidamente.

Para la cara es ideal como serum para pieles las pieles que necesiten desincrustar impurezas y a la vez actuar ante el envejecimiento, es además nutritivo y tonificante.

Se absorbe muy bien y no deja sensación grasa ni brillos; es más, en pieles muy secas puede ser poco humectante.

Pero sobre todo es el gran vehículo de los aceites esenciales, porque favorece que penetren fácil y rápido en la piel.

Sobre todo en su versión refinada, que además de tonificar la piel, la suaviza y le da elasticidad.

También lo uso para tomar. Tiene un sabor afrutado muy aromático, que va estupendo cuando preparas ensaladas y a mí me gusta añadirlo a hummus o patés vegetales.

Pero como antioxidante y protector del sistema cardiovascular se toma a diario una cucharita. Está indicado en todos los trastornos de corazón y vasos sanguíneos, y arterioesclerosis.

*Proantocianidina oligomérica y procianidina y según qué tipo de uva presencia de resveratrol.

El Aceite de Pepita de Uva es es aceite portador por excelencia de todos los productos de la S.P.A, lo encuentras en las INCI como Vitis vinifera seed oil.

CÓMO LO USAS

Los aceites vegetales prensados en frío, puros y sin mezclar son un comodín fabuloso en el cuidado de tu piel.

Como orientación prueba a usar el ACEITE DE PEPITA DE UVA así:

∞ antes de tu crema pero después de la Loción Afrutada o el hidrolato que estés usando, con la piel húmeda… de esta forma generas una emulsión entre el producto acuoso y el aceite oleoso que penetra estupendamente en tu cutis.

∞ elije este aceite para usar en los masajes faciales del contorno de ojos, su textura ligera no aporta grasas que saturen la linfa ocular.

∞ en todo tu cuerpo, sobre la piel húmeda detrás de la ducha, así generas una emulsión nueva que mantiene tu piel humecta, pero si la tienes muy seca elige otro aceite como la Camelina, por ejemplo. 

 

ES BUENO QUE SEPAS ESTO

Conservación:

Conservar el envase bien cerrado en la nevera o un lugar seco y fresco, y protegido de la luz porque este aceite puede ranciarse una vez abierto.

Si notas que huele rancio después de tenerlo abierto cierto tiempo, deséchalo pues no es adecuado para usarlo.

DE QUÉ ESTÁ HECHO

Composición:

Vitis vinifera oil.

Sello Bio. 

Calidad virgen primera presión en frío, uso oral.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.